Здесь можно клево погулять =)))
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22011-03-09 22:16:12
Самое любимое время года, самая любимая погода. Весна...все оживает, все стремится дышать. Деми тоже стремилась к этому, хотела жить полноценной жизнью. Что-то будто сковывало ее постоянно, не давало показать себя. Только наедине со своими мыслями она была самой собой. Как жаль, что нет такого человека. которому можно было открыться. Девушка шла по парку и щурилась от яркого солнца, ощущая свободу и счастье. Все постепенно приходило в себя после долгого сна. Она надеялась, что эта весна изменит ее жизнь.
Поделиться32011-03-10 09:26:25
Вампир шел по парку и размышлял о годах, которые он прожил. Ему было, уже 256 лет, но выглядел он всего на 19 лет. Он учился в разных вузах, школах, академиях. Петлял по миру и наконец, нашел город, в котором можно было, нормально жить и это был Иствик. Том вышел на солнечную сторону и с наслаждением подумал как хорошо, что у него есть это кольцо. Вдруг внезапный порыв ветра принес запах девушки на другой стороне парка. Том ускорил шаг и последовал за запахом. На этой стороне стояла очень красивая девушка. Парень подошел сзади, поэтому не увидел ее лица, но телосложение и волосы были очень красивы. Вампир оперся о дерево и с улыбкой на лице сказал:
- Привет. Ты здесь недавно?
"Очень даже недавно. Я бы вспомнил твой запах, будь ты здесь давно". - самодовольно думал вампир.
Том обожал подкрадываться сзади и пугать людей. Ему это очень нравилось у них может быть неожиданные реакции. Вампир именно этого ждал от незнакомки.
Поделиться42011-03-10 17:50:01
Девушка даже не вздрогнула. Она почувствовала какие-то шаги еще до того, как к ней обратился этот некто. Детство со старшим братом давало свои плюсы. Крис вечно ее пугал, и теперь она научилась реагировать на таколе спокойно. Развернувшись на 180 градусов, Деми. прищурившись, разглядывала парня. На вид лет 19-20, темные волосы, очаровательная улыбка. Деми любила тех, кто улыбается. Такие люди всегда завоевывали ее хорошее расположение.
-Сегодня приехали,- сказала она ему.
Поделиться52011-03-10 18:02:37
Девушка даже не вздрогнула, и это мало удивило парня. Лицо у нее было красивое. Четкие черты лица, красивая улыбка, но именно ее глаза понравились вампиру. Они выражали искренность, и Том знал, что может ей доверять. Ее волосы аккуратно ложились на плечи и облегали лицо. У нее была голливудская улыбка. У девушки были ровные белые зубы.
- Как тебя зовут? Меня Том Лефрой. Можешь называть меня Рой. - сказал вампир, обнажив белоснежные зубы.
Солнце припекало плечи парня, и он перешел в тень. Том не любил солнца, а обожал дожди. Его карие глаза были полны печали и грусти, но вампир умел это очень хорошо скрывать.
Поделиться62011-03-11 10:43:13
Эшли медленным шагом прогуливалась по парку, напевая свою любимую песню. Несколько дней назад в Иствик пришла весна. Но и этих нескольких дней хватило, чтобы город расцвел. Солнце зашло в зенит, и теперь жарило прохожих своими яркими лучами. Снег почти растаял, кое-где стали появляться первые цветы. Эшли вдохнула полной грудью свежий весенний воздух и расплылась в улыбке. Весна... Любимое время года. Эшли всегда радовалась приходу весны. Наконец можно снять шубу, и одеть легкую куртку.
Девушка села на одну из деревянных скамеек и посмотрела на солнце. Эшли тут же сощурила глаза от яркого света и отвела взгляд. Девушка оглядела парк со скучающим видом. Эти невзрачные серые людишки всегда раздражали ее. Люди как муравьи бегают по своим делам, и им даже некогда посмотреть на стоящую вокруг красоту природы. Ведьма переводила взгляд с одного человека на другого. «Как скучно..» - вот что выражало ее кислое лицо.
Ее тяжелый взгляд упал на девушку светящуюся от счастья, и улыбающегося парня. Девушка, видимо, приехала совсем недавно, иначе бы Эшли ее вспомнила. Иствик был маленьким и тесным городом, девушка знала почти всех его жителей на лицо. А парень живет здесь давно. Его ведьма часто видела в парке.
«Они хорошо смотрятся вместе,» - заметила Эшли, вс еще не спуская с пары пронзительный взгляд.
Эшли поспешно отвела взгляд, когда поняла, что слишком долго пялится на них. Это некультурно и наверняка им тоже неловко, чувствовать на себе тяжелый пристальный взгляд.
Поделиться72011-03-11 17:44:06
Вампир стоял и размышлял о девушке. Он слышал, как топали люди, занятые хлопотами не обращая ни на что внимание. Вот он услышал прогулочные шаги. Было ясно, что девушка, которая шла, никуда не спешила. Том улыбнулся этому. Вдруг почувствовав на себе взгляд, он обернулся в сторону, где сидела та самая девушка. Вампир злобно взглянул на незнакомку и тоже сел на скамью, хотя и не нуждался в этом. Вампиры могут вообще стоять неподвижно, но нельзя, чтобы поняли кто он такой. Парень вспоминал, как учился у своих родителей. Они постоянно двигались, как настоящие люди. Мама ее звали Ката, всегда отбрасывала волосы назад плавными движениями рук. Отец, которого звали Дейв, складывал руки на груди. Тогда - то он и понял, что постоянно надо что-то делать и не стоять столбом. Вот и сейчас Том благодаря своей привычке пригладил волосы. Вампир осмотрел недавно приехавшую девушку и как она одета. Ее стиль понравился парню. Сам он был одет в темные джинсы и белую футболку с надписью «Интернет – лучше для мужчины нет». На руке были часы, ремешки которых были из кожи. А также у него были черные кроссовки фирмы «adidas». В них было очень удобно бегать, а быстрое движение вампир любил.
Поделиться82011-03-11 19:20:54
Бил шел в развалку по парку. Вокруг было тепло и солнечно, пели птицы, и он, вечно бледный, казался среди этой пестроты красок затерявшимся туристом из какой-то северной стороны. Его отец был из людей категории альбиносов, то есть всегда имел очень бледный оттенок кожи. Прожив десять лет в Мексике юноша не разу не сиял шоколадным загаром. Он подошел к дереву и, скинуы рюкзак с плечь, сел около него, закуривая сигарету. Это была последняя на сегодня. Он не позволял себе выкурить больше четырех в день, называя это "ядовитым блаженством". Не далеко, на лавочке, сидели парень и девушка. Они явно были не знакомы. Бил отвернулся и затянулся. Он сбежал из дома два месяца тому назад и приехал сюда, а друзей до сих пор не завел. "Волки должны жить в одиночку," - напомнил он себе, выпуская дым.
Поделиться92011-03-11 21:38:15
Девушка поймала на себе гневный взгляд парня, на которого пялилась несколько секунд назад. Эшли спокойно выдержала на себе его взгляд, но глаза отвела и продолжила дальше рассматривать людей снующих по парку. Она закинула ногу на ногу и посмотрела на голубое небо, по которому проплывали пушистые белые облака. Эшли сощурилась от яркого солнца и улыбнулась яркому солнечному дню. Девушка опустила голову и посмотрела на парня, который уже сидел на скамейку. Эшли усмехнулась и снова посмотрела на людей снующих в парке.
Один парень выделялся из толпы. Он был бледный, словно снег. Шел он в развалку с рюкзаком за спиной, чем сразу привлек внимание девушки. Эшли с любопытством наблюдала за бледным парнем. Вот он оперся спиной о дерево, закурил и сел, бросив рюкзак рядом.
«Ну наконец-то хоть что-то интересное,» - с неким удовлетворением подумала девушка.
Эшли улыбнулась своим мыслям, поднялась и откинула светлые волосы назад быстрым движением рук. Девушка медленно подошла к бледному парню и улыбнулась своей лучистой, веселой улыбкой:
-Привет. Я Эшли.
Поделиться102011-03-12 00:31:19
Деми медленно переводила взгляд с Тома на других людей, котоыре по какому-то стечению обстоятельтств тоже оказались в парке. Девушка и парень. Девушка симпатичная, притягивающая взор и довольно милая вроде, хотя Дем и не любила блондинок. Парень же был очень очень бледным и каким-то загадочным. Но эта была не та загадка, которую хотелось разгадать. деми посмотрела снова на Тома.
-Меня зовут Деметрия, но лучше просто Деми, -он протянула ему руку для рукопожатия. По этоу жесту многое можно было сказать о человеке.
Поделиться112011-03-12 18:06:32
Бил поднял глаза на подошедшую девушку. Милая, симпатичная блондинка улыбалась, глядя на него сверху вниз. Он поднялся и, докурив сигарету, кинул ее в стоящий рядом мусорный бак.
- Привет. Я Бил, - он оглядел Эшли с ног до головы, поразившись ее красоте и подумал о том, каким убогим выглядит рядом с ней. Расстрепаные черные волосы, потертые синие джинсы и черная куртка, тусклая, слегка мятая голубая футболка не производили особого впечатления. Да к тому же от него несло дешевыми сигаретами, которые он выкурил за день. - Прошу прощения за мой небрежный вид, - пробормотал он. Венецианское семелетние воспитание делало свое дело.
Поделиться122011-03-12 19:10:06
Парень посмотрел на Деметрию. Она протянула ему руку, и он немного смутился. Вампир был холодный как камень, Деми могла отпрянуть от него, но все, же протянул руку. Ее кожа была очень мягкой и теплой. Том улыбнулся искренней улыбкой, ему нравилось то тепло, что разлилось по телу. Это было просто замечательно. Он осмотрела девушку с головы до ног. Она была не похожа на других. Почему - то для парня она казалась очень необычной.
Недалеко от них с Деми тоже были парень и девушка та самая девушка, которая пялилась на него. Оказывается, ее звали Эшли. Еще там был, странный бледный парень его звали Бил. Да именно так.
- А где ты жила раньше? - сказал парень, скрывая свой интерес.
Том нагнулся и завязал шнурки. Иначе было бы, странно, что он не двигался. Он мельком взглянул на обувь Деми.
«Милая обувка»,- самодовольно подумал вампир.
Поделиться132011-03-12 19:19:56
Деми слегка вздрогнула, почувствовав его прикосновение. Руки у Тома были не просто холодные, а ледяные. Хотя у самой Деметрии тоже руки часто были очень холодными.
-У меня тоже руки холодные часто, -сказала она ему, заметив, что тот немного смутился. -А жила я в Лондоне, вот так. А ты с рождения здесь?- парень был интересен ей не меньше, чем она ему.
Поделиться142011-03-12 19:40:43
Парень был рад, что Деми растолковала его холодные руки именно так.
"Значит она жила в Лондоне. Помнится я тоже там когда - то жил. Правда, многое изменилось, с тех пор это было почти 200 лет назад", - думал Том Лефрой.
- Нет, я здесь не с рождения. - парень обворожительно улыбнулся.
Он не мог ответить ей полностью. Что он ей мог сказать?
"Нет, я путешествую по миру все свои годы. Нет, это не вариант", - с ухмылкой размышлял вампир.
Он начал размышлять о вампирах:
"Во многих случаях вампиры имеют сходство со своими монстроподобными прототипами из легенд и фильмов. (В устоявшихся мифах так много правды, что, возможно, они были созданы обманутыми или сконфуженными смертными.) Однако, не все из бабушкиных сказок о вампирах, правда, и многие из бесстрашных охотников на вампиров убедились в этом на своем горьком опыте.
Вампиры клинически мертвы - их сердца не бьются, они не дышат, их кожа холодна, они не стареют - и в то же время они думают, ходят, строят планы, говорят... охотятся и убивают. Для поддержания своего неестественного бессмертия, вампиры должны периодически пить кровь, предпочтительно человеческую. Некоторые богобоязненные вампиры продлевают свое существование кровью животных, некоторые из древних вампиров, вынуждены для пропитания охотиться и убивать других представителей своего вида, но большинство вампиров, в самом деле, поддерживают свое существование человеческой кровью. Укушенный вампиром сам не становится вампиром. Если бы это было иначе, мир был бы переполнен вампирами. Вампиры, питаясь кровью людей, действительно, иногда убивают своих жертв, но большинство людей, подвергшихся атаке вампиров, просто погибает. Для того чтобы стать вампиром, жертва должна потерять всю свою кровь, а потом выпить часть крови напавшего на нее вампира. Этот процесс, называемый Становлением, вызывает мистическое превращение человека в вампира. Какой человек захочет, общаться с вампиром зная, кто он на самом деле? Думаю никто".
Поделиться152011-03-12 19:46:12
Деми внимательно рассматривала Тома. Тот, кажется, о чем-то задумался. легкая тень пробежала по его лицу. Деметрия очень хорошо знла и видела все выражения лица. Она была хорошим психологом. Возможно, дар от рождения, возможно. что-то другое. Но факт оствался фактом.
-Завтра мой первый день в школе,-хмыкнула она, не переживая ни секунды. дем всегда быстро сходилась с людьми.
"В нем есть что-то загадочное, что-то темное, но что-то притягивающее. Он обаятельный, но скрытный в каком-то роде."
Поделиться162011-03-12 20:01:00
Приятный голос Деми вывел Тома из задумчивости. Первый день в школе... . Он помнил свой первый день в новых школах, как вампира его всегда боялись. Это человеческий инстинкт, он подсказывал им, что его надо опасаться. Но на Деми похоже это не распространялось. У нее не развиты инстинкты либо она просто не обращает на них внимание.
"Странная она". - думал парень.
- Могу все показать в школе, если конечно ты хочешь. - с улыбкой проговорил Том Лефрой. - Или устроить экскурсию по городу. Ты же совсем ничего не знаешь об этом захолустье.
Он вспомнил стих, который был любимым у вампира:
"О, как я зол!
Весь день без мяса!
И ночью не испил я кровь...
Теперь я лейтенант запаса,
и раню я не в глаз, а в бровь...
Весь день прошел в глупом гулянье,
Я шел и думал: «Я ж вампир!!!"
Но в её милом обаянье
Казалось, утонул мой мир...
Сегодня на луну не вою,
сегодня думаю о ней...
Я теперь уже не скрою,
что человек меня сильней...
Да, я влюблен! Теперь убить мне,
будет гораздо тяжелей,
даже вонзая в тела зубы
я буду думать вновь о ней....
И как раскрыть мне ту загадку...
И почему в овцу, я, лев,
Влюбился весь, вмиг, без оглядки,
В душе вдруг монстром умерев.
Теперь с ней милый я пай-мальчик,
И её взгляд меня пленит,
Теперь чудовище из сказки
По небу ангелом парит..."
Сочинил его не он, но ему он закрадывался в душу.
Поделиться172011-03-12 20:06:25
Деметрия искоса посмотрела на него. Похоже, у них была взаимная симпатия. Деми улыбнулась искренне и очаровательно. Все всегда говорили. что у нее прекрасная голливудская улыбка. Да, своей улыбкой она всегда гордилась.
-Я совсем не против, -пожала плечами девушка. Уже начинало смеркаться. Деми любила сумерки, особенно летом. Легкий теплый ветерок и пение сверчков в траве...ммм.
Поделиться182011-03-12 20:27:40
Парень посмотрел на девушку, она улыбалась своей голливудской улыбкой, которая завораживала его.
- Не против чего? Чтобы я показал тебе школу или город? - спросил удивленный парень.
Том не думал, что она согласится, ведь немногие девушки захотят прогуляться с незнакомым парнем в сумерки.
"Особенно если бы она знала что я вампир. Может сказать ей кто я и посмотреть на ее реакцию? Нет, это абсурд!" - глупо размышлял вампир.
Спускались сумерки, вся округа приобрела нежно - оранжевый оттенок. Это было очень красиво. Раньше, когда не было, здесь так много зданий было еще красивее. Особенно если подходишь, поближе к воде и на тебя отсвечивает персиковым цветом, а вода гладит берега и бурчит. Тому нравилось наблюдать за волнами и как в воде "тонет" солнце, как с ветром шепчется тайга. Это, правда, было превосходно.
Поделиться192011-03-12 20:32:11
Деми усмехнулась. Да, наивняк. И чем она только думает? Вот с человеком, которого не видела до этого, она бы точно не пошла, но с Томом она уже познакомилась и с ним было комфортно, невзирая на его темную часть. Но темная сторона есть у каждого.
-Я думала, ты покажешь мне и то, и другое, -девушка отбросила волосы назад.
Закат - фестиваль красок и запахов. Захотелось лечь в гамак во дворике и лежать, глядя в звездное небо, ощущая на себе дыхание теплого ветра и запах костра.
Поделиться202011-03-12 20:51:35
- С огромным удовольствием. - вежливо ответил парень.
Он встал со скамейки. Деметрия отбросила волосы назад, и вампир почувствовал запах ее крови и духов. Он подошел поближе к ней, а потом пошел в сторону библиотеки, повторяя свой любимый стих.
"О, как я зол!
Весь день без мяса!
И ночью не испил я кровь...
Теперь я лейтенант запаса,
и раню я не в глаз, а в бровь...
Весь день прошел в глупом гулянье,
Я шел и думал: «Я ж вампир!!!"
Но в её милом обаянье
Казалось, утонул мой мир...
Сегодня на луну не вою,
сегодня думаю о ней...
Я теперь уже не скрою,
что человек меня сильней...
Да, я влюблен! Теперь убить мне,
будет гораздо тяжелей,
даже вонзая в тела зубы
я буду думать вновь о ней....
И как раскрыть мне ту загадку...
И почему в овцу, я, лев,
Влюбился весь, вмиг, без оглядки,
В душе вдруг монстром умерев.
Теперь с ней милый я пай-мальчик,
И её взгляд меня пленит,
Теперь чудовище из сказки
По небу ангелом парит..."
Поделиться212011-03-12 21:01:16
Деми было пора. Она и так чувствовала, что ей влетит от родителей, а Крис точно будет издеваться еще несколько дней. Она вздохнула, расстроившись только на пару секунд.
-Мне пора. Было очень приятно познакомиться. Увидимся в школе,- сказала она, и, улыбнувшись на прощание, ушла.
---Дом Трампов.
Поделиться222011-03-12 21:39:02
- Очень приятно, - Эшли кивнула и улыбнулась еще шире.
Блондинка оценивающим и немного любопытным взглядом оглядела Била. Растрепанные черные волосы, слегка мятая футболка и протертые джинсы. Ко всему этому примешивался сильный запах сигарет. Судя по запаху, Бил выкурил за сегодня не одну сигарету. Девушка усмехнулась удивляясь, как в этом парне еще сохранились хоть что-то культурное. Эшли слегка качнула головой отгоняя неприятные мысли и морща нос от запаха табачного дыма исходившего от Била.
- Ты из северных стран? - спросила Эшли, глядя на его бледную кожу.
Поделиться232011-03-13 10:44:43
Вампир обернулся на голос Деметрии, та уходила, и он обернулся к ней лицом. «Увидимся в школе» звучали ее слова у него в голове.
- Ладно, да завтра, – спокойно ответил Том. – Надеюсь, тебе понравится в нашей школе.
Парень посмотрела на блондинку Эшли и неопрятного Била.
«Отличная парочка», - насмешливо подумал он.
Вампир не любил блондинок, но вовсе не из-за шуток про их глупость. Он в это не верил. Просто недолюбливал девушек с таким цветом волос. На самом деле Эшли была очень обаятельной и красивой.
Так как вампир никогда не спал, то он знал, что ему надо как – то провести время. Поэтому, он решил, присоединиться, к этим двоим.
- Привет. Меня зовут Том, – сказал парень, подойдя к «парочке».
«Эшли и Бил» - мысленно ответил за них вампир, но не стал показывать, что знает их имена.
Поделиться242011-03-13 21:52:23
- Ты не поверишь, но я мексиканец, - усмехнулся Бил. - Просто мой отец из Исландии. Он из тех, кого зовут альбиносами. - он посмотрел на приближающегося к ним парня и скептически заложил руки. - Привет. Я думаю, ты уже слышал наши имена, но я повторюсь: меня зовут Бил, а ее Эшли, - он оглядел Тома с ног до головы, потом посмотрел на Эшли. Они были какие-то загадочные, непохожие на обычных людей. Девушка была невероятно красива, а парень скован и холоден, словно не живой. "Неужели вся нечесть собралась в этом городе?"
Поделиться252011-03-14 07:04:02
Эшли с любопытством посмотрела на Била. Мексиканец-альбинос. Звучит немного забавно. Девушка открыла рот чтобы что-то сказать, как к ним подошел угрюмый парень, несколько минут назад разговаривавший с девушкой на другой стороне парка. Он ей сразу не понравился своим хладнокровием и скованностью в движениях. Что-то подсказывало ей, что он не совсем обычный парень.
Поделиться262011-03-14 18:13:47
- Я не мог слышать ваши имена, я был на другом конце парка. - совершенно спокойно сказал вампир, с легкой ухмылкой.
Нежное дыхание ветра, несущее тысячу и один аромат... Прелая осенняя листва, робкий цветок лесной фиалки, нагретая солнцем дубовая кора, оленье молоко, родник за холмом, дешёвый одеколон, остатки джина, кровь... Манящая, горячая, бьющаяся в хрупких человеческих венах... Вокруг царило космическое молчание. Казалось, что кто-то выключил звук – воздух наполнился звенящей пустотой, нарушаемой только тихим размеренным дыханием. Над ним, как ажурный темный занавес со светящейся вышивкой, простиралось совершенно черное небо. Где-то внизу в долине виднелся обозначенный редкими огнями город, а в маслянисто-черной воде рядом в лужице мелькала сеть разноцветных бликов.
Поделиться272011-03-16 08:01:20
- А вдруг ты за ними следишь и все слышал? - усмехаясь, улыбнулся Бил. Его не слишком радовала компания с этим парнем. Он был по своему хмур даже когда улыбался. В нем была тайна, а Бил таин не любил, хоть у него и была своя. Эшли, в отличии от Тома, была более открытой и улыбалась естественно и от души. В конце концов, на то она и девушка. Тут парень поймал себя на мысли, что молчание затянулось. - А вы здесь давно живете? - спросил он.
Поделиться282011-03-16 16:24:54
Санни пришла в парк. Она огляделась, в парке было тихо.. Людей почти небыло, лишь только несколько подростков гуляли по парку. Девушка окинула взглядом парк и остановилась на месте перед водой. Хм.. И вода, и природа. Алекс пошла к озеру, и разложив свои инструменты (а именно полотно и краски), принялась рисовать наброски. Александра дорисовала почти всю картину, ведь природу она рисовала быстрее всего. Сандра посмотрела на полотно с картиной. Красиво.. оценила девушка свой рисунок. Неожиданно у неё зазвонил телефон.
- Алло, да Мэтт. - Санни вздохнула. - Я в парке, в школу приду, что ещё то? До уроков целый час ещё. Давай, увидимся позже.
Александра заметно погрустнела от разговора с братом. Как он любит испортить настроение... Алекс вздохнула, собрала весь свой набор "юного художника" и направилась в школу.
-----Фойе
Поделиться292011-03-22 11:23:40
Дом семьи Дель.---
Мэтт сел на лавочку, разглядывая окрестности. За все проживание здесь ему так и не удалось сходить в парк, просто времени никогда не было. Сначала работа, а потом еще помочь сделать уроки младшей сестре. Это сейчас она уже достаточно самостоятельная, а раньше... И все равно он должен о ней заботиться. 18 лет - это такой возраст, он по себе помнил.
Поделиться302011-03-22 18:29:12
Эшли внимательно посмотрела на Тома, оглядывая его с ног до головы. Парень был спортивного телосложения и выглядел слишком спокойно, что начинало уже раздражать. Том был всегда спокойный и на его лице не отображались никакие эмоции, лишь временами на его лице появлялась легкая усмешка. Эшли слегка качнула головой, отгоняя ненужные мысли. Девушка улыбнулась. Вопрос Била был немного неожиданным после такой длинной паузы.
- С шестнадцати лет, - ответила Эшли.