Дом среднего размера. После ремонта выглядит очень красиво. Внутри довольно таки большая площадь. Гостинная, на обоих этажах ванны, бассейн, столовая, кухня и своя комната у каждого члена семьи.
Дом семьи Дель
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-03-15 21:40:55
Младшая Дель проснулась у себя в комнате. Лучи солнца, проходящие через окна, светили прямо на лицо девушки. Санни недовольно поморщилась и потянулась. Она не хотела вставать, да и не любила так рано просыпаться.
- Ну всё, на счёт три встаём.. - сказала сама себе Александра. - Раз.. Два.. Три..
Сандра вскочила с постели и снова потянулась. Девушка побрела к окну. Её любимая привычка стоять по утрам около окна. Она раздвинула до конца шторы и лучи солнца затмили уже всю комнату. Не хочу в школу.. пронеслось у неё в голове. Санни отошла от окна и нехотя пошла медленными шагами к ванне. Проделав все водные процедуры, Дель наконец-то вышла. Подойдя к шкафу, Александра пробежалась глазами по его содержимому и остановилась на весьма симпатичном сарафане. Она переоделась и спустилась вниз.
- Я не буду завтракать. - бросила девушка семье, которая уже сидела за столом в ожидании Сандры. И захватив сумку с полотном и красками, Санни вышла из дома и направилась в сторону парка. Александра улыбнулась сама себе и побрела, разглядывая природу. Так.. Время у меня ещё есть.. Можно и порисовать.
>>Парк
Отредактировано Sanne Delle (2011-03-15 21:43:43)
Поделиться32011-03-19 21:51:47
Мэтт нехотя открыл глаза, с ужасом думая о своем первом рабочем дне. Ему было стыдно, неприятно и неловко. Ему 22, а он все еще не может найти постоянную работу, подрабатывая официантом. теперь он устроился в главное кафе города.
"С повышением меня!"- с усмешкой подумал парень. Все же это лучше, чем ничего. Мэтт поднялся с кровати, оделся, умылся, позавтракал и с плохим расположением духа пошел на работу.
---Кафе Иствик.
Поделиться42011-03-20 20:32:14
---Кафе Иствик.
Санни уже не было дома, что неудивительно.
"Хорошо хоть школу не прогуливает. Вот я в ее возрасте вообще от рук отбился". Парень хмыкнул и поднялся наверх. Приняв душ. он упал на кровать. Все-таки первый день всегда получается очень напряженным. Вскоре Мэтт уже сладко спал.
Поделиться52011-03-22 11:22:05
Мэтт открыл глаза и посмотрел на часы. Близилось к шести. Пора было собираться. Парень встал с кровати, переоделся и спустился вниз. Выпив стакан сока и съев печенье, он направился в парк в надежде, что эта прекрасная незнакомка все же придет. А ведь они даже не успели познакомиться.
---Парк.