...
Математика
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-03-21 20:16:36
Кабинет математики ничем не отличался от всех олстальных кабинетов, которые Деми когда либо видела. В окно светило солнце, и учиться, сидя за партами совсем не хотелось. Деми бросила сумку на свободную парту - взгляды учеников сразу же обратились на нее. Улыбнувшись, Деми оглянулась на Санни, которая сидела неподалеку.
"Вот войдет учитель и сразу скажет: Дети, у нас новая ученица бла-бла-бла..."
Поделиться32011-03-21 20:27:35
---Фойе.
Санни смеясь вошла в класс. Все ученики сразу обратили внимание на Деми. "Ооо.. Их всех пробирает интерес." Девушка улыбнулась своим мыслям и села за свою парту. Деми тоже сидела одна, по этому она решила пересесть к ней.
- Надеюсь ты не против? - Алекс подмигнула.
Вошёл учитель и все встали.
- Дель, чего это ты перебралась? Садитесь. - учитель улыбнулся. Он вообще был весёлым человеком, но под настроение.. Единственное что бесило Александру - это то, что он очень серьёзно относился к предмету. Видимо сегодня у него настроение на отлично.
Поделиться42011-03-21 20:35:15
Деметрия закивала головой. Конечно, она была не против. Хорошее настроение буквально выливалось из нее. Всего два дня в городе, а уже сколько хороших знакомых, которые возможно потом станут друзьями. Тут вошел учитель, и девушки замолкли. Препод, видимо, был хороший, потому что ученики заулыбались.
-Дорогие ученики, у нас, как вы заметили, новая ученица. Ее зовут Деметрия Трамп, если вы хотите узнать более подробную информацию, то думаю, она вам это расскажет в свободное от занятий время, -сказал он и повернулся к доске, начав писать тему урока.
"Слава Богу, он не попросил меня рассказать откуда я, кто мои родители и прочую чепуху", -облегченно выдохнула Деметрия.
Поделиться52011-03-21 20:52:54
Санни улыбнулась и посмотрела на учителя, а тот в свою очередь от неё.
- Александра Дель, к доске. - мягко сказал он.
Алекс вздохнула и побрела с учебником к доске.
- Так.. - протянула она. - Задача №13..
"Боже.. Не счастливое число..". Девушка прочитала условие и начала решать.. Преподаватель следил за каждым движением Дель. Закончив, та положила мел на подставку и отряхнула ладошки.
- Садись, хорошо, четыре. - учитель начал пробегать по журналу глазами, но тут прозвенел звонок. - Ой, а что это.. уроки по тридцать минут? Ну и долго вы решали, мисс Дель.
Санни виновато улыбнулась и стала ждать Деми.
Поделиться62011-03-21 21:06:56
Деметрии, в отличие от Санни, число "13" нравилось, и даже очень. Дата ее рождения, в общем. Урок закончился очень быстро, Деми даже не успела оглянуться. Санни, к счастью, поставили 4. Деми улыбнулась и, собрав вещи, подошла к подруге.
-Что у нас следующее?-спросила она, еще не успев переписать расписание.
Поделиться72011-03-21 21:16:49
- А у нас сейчас физ-ра. - Санни приобняла Деми, по-дружески.
Алекс и Деми вышли из класса.
- Знаешь, у нас такой тренер симпатичный.. - мечтательно произнесла она. - Но у него есть "возлюбленная"..
Александра вздохнула и они с новой подругой пошли в спорт. зал.
---- Спорт. зал.
Поделиться82011-03-22 11:17:27
Дем улыбнулась.
-А ты, как я посмотрю, больше с мальчиками любишь общаться, -фыркнула она и поспешила за подругой. На физре она любила бывать. По крайней мере в ее прошлой школе их особо не напргяли, а в теплые деньки выгоняли гулять на улицу.
---Спортзал.