Eastwick.The illusion of reality

Объявление

Мы переехали на http://eastwick.4bb.ru/ Ждем вас, дорогие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eastwick.The illusion of reality » Жилой квартал » Пансион. Комната №13

Пансион. Комната №13

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

____Кафе

Бил, свовно неуклюжий барсук, пролез через окно своей комнаты, уранив многострадальный горшок с геранью. Негромко выругавшись, он стремительно спрыгнул с подоконника и в быстро стал снимать с себя одежду, запихивая комками в свой шкав. К счастью, он имел дурную привычку не застилать кровать, что в данный момент было на руку. Аккуратно положив очки на тумбочку, юноша растрепал себе волосы и потер глаза. Тут раздался стук в дверь. Бил открыл и в глаза ему ударил яркий свет фонаря старухи Феттис, хозяйки пансиона.
- Доброй ночи, господин Бил. Я слышала у Вас шум. Что-то произшло? - спросила она, но звучало это скорее как-то недружелюбно, чем с уважением и интересом.
- Вашу герань опять снесло ветром, мадам Феттис. - ответил Бил, заложив руки на груди и облакотившись об косяк.
- Моя герань! - старуха всплеснула руками. - Вы прожили у меня меньше двух месяцев, а разбили уже три горшка! Я должна вновь добавить Вам к кварплате небольшую сумму.
- Это не я, а ветер.
- отмахнувшись, произнес Бил. - Я попрошу Вас убрать цветы из моей комнаты, ибо я плачу еще и за их содержание. Завтра я вынесу их и поставлю вот сюда. - он указал на столик, стоящий рядом с его комнатой. - Доброй ночи.
Закрыв дверь перед носом женщины, Бил облегченно вздохнул. Ему не хотелось ничего делать, поэтому он просто упал на кровать и уснул.

0

2

Бил проснулся. На улице ярко светило солнце, и юноша понял, что нет смысла вставать и куда-то идти: он проспал. Встав, он почесал затылок. Перед ним все было кувырком: спал он непонятно как, так как одеяло свисало с кровати, а на подушках в эту ночь его голова не лежала. Из шкафа свисала скомканная одежда, около окна валялся горшок с уже завядшей геранью, занавеска была слегка сорвана. Он вздохнул и принялсяза уборку.
Когда со всем было покончино, он в обтягивающих черных джинсах, с обнаженным торсом вышел на балкон и закурил, вспоминая вчерашний вечер. Всю ночь ему снилась Эшли, ее прекрасные глаза, волосы. губы и тело...У юношы пробежал заряд по телу от всего этого.

0

Вы здесь » Eastwick.The illusion of reality » Жилой квартал » Пансион. Комната №13